Интернет и сеть

Adguard Premium 7.2.2936.0 Final

Adguard Premium 6.2.437.2171
Многоязычная зарегистрированная версия!

Adguard – интернет-фильтр для защиты пользователей от опасных веб-сайтов, блокировки всех возможных видов рекламы в Интернете. Программа представляет собой отличное дополнение для вашей основной антивирусной защиты с эффективной блокировкой вредоносных, мошеннических и фишинговых ресурсов, и родительским контролем за онлайн-активностью детей. Веб-защита работает со всеми веб-браузерами, эффективно блокируя интернет-угрозы за счет ежедневного обновления базы программы с помощью крупнейших ресурсов Google Safe Browsing, списков Web of Trust (WOT) и Malwaredomains. Adguard относится к семейству Adblock программ, чьей основной задачей является контроль качества эксплуатации веб-ресурсов и интернета в целом. Количество пользователей программы насчитывает несколько миллионов человек.

Adguard Premium

Adguard включает функции антифишинг, антитрекинг, родительский контроль и антибаннер. Интернет-фильтр предназначен для блокировки вредоносных и мошеннических сайтов (веб-защита) и всех возможных видов нежелательной рекламы (Adblock) в Интернете

Особенности программы:

  • Работает со всеми популярными браузерами
  • Разработана для блокировки рекламы, характерной для рунета
  • Проста в использовании, незаметно блокирует рекламу в фоновом режиме
  • Имеет браузерный модуль для блокировки рекламы вручную
  • Работает «из коробки», не требуя никаких дополнительных настроек
  • Незаменима при использовании 3G модема, т.к. значительно ускоряет загрузку страниц и экономит трафик
Adguard Premium

Новое в версии 7:

  • Внешний вид. С выходом каждого крупного релиза AdGuard, разработчики обновляют дизайн приложения. В этот раз программа получила поддержку темного режима. Темная тема является опциональной, а по умолчанию по-прежнему используется классический светлый режим. Изменился не только визуальный стиль, но и компоновка главного экрана и меню. Команда AdGuard постаралась сделать интерфейс более понятным новым пользователям и в тоже время более информативным и функциональным. Мастер установки также получил обновленный дизайн, ведь это первое, что видят пользователи, когда начинают знакомство с AdGuard. Скриншоты не позволяют передать все улучшения, потому что в мастере применены новые анимационные эффекты.
  • Обновление CoreLibs. CoreLibs – механизм фильтрации, который управляет всем процессом блокировки рекламы во многих продуктах AdGuard. Этот движок уже некоторое время используется в бета-версиях AdGuard для Windows, а теперь заработал и в стабильной версии. С каждым обновлением CoreLibs AdGuard будет становиться эффективнее: будет повышаться качество блокировки рекламы, производительность и стабильность.
  • Автоматический отчет о сбоях. Иногда может происходить сбой приложения, независимо от того насколько тщательно оно было протестировано перед релизом. Причины и решения проблемы могут быть самыми разными. Чтобы иметь возможность расследовать каждый случай индивидуально для поиска оптимального решения, в AdGuard интегрирована система автоматической отправки отчетов о сбоях. Если AdGuard завершит работу сбоем, то при следующем запуске программы, вам будете предложено отправить отчет разработчикам. Без вашего согласия ничего не будет передаваться. Если вы хотите узнать, что именно содержится в отчете, можно ознакомиться с политикой конфиденциальности AdGuard. Каждый отчет очень важен для разработчиков, потому что он поможет сделать AdGuard более стабильным.
  • Расширение AdGuard Extra. В некоторых особо сложных случаях обычный подход с правилами фильтрации не срабатывает, например при повторной инъекции кода рекламы. Поэтому было разработано альтернативное решение – пользовательский скрипт (userscript). Userscript представляет собой небольшую программу, которая видоизменяет веб-страницы и расширяет возможности просмотра. AdGuard Extra позволяет нейтрализовать техники обхода блокировок и повторной инъекции кода. Так, например, AdGuard Extra позволяет решить проблемы с рекламой в ленте Facebook.
  • Другие улучшения. Мы привели только самые заметные улучшения, заслуживающие вашего внимания. AdGuard 7.0 получил еще десятки исправлений для улучшения стабильности и производительности. Подробно ознакомиться со списком изменений можно на странице сервиса GitHub. Чтобы получить новую версию, щелкните правой кнопкой мыши значок AdGuard в трее (он должен иметь синий восклицательный знак), а затем выберите самый верхний пункт меню.

Изменения в версии 7.2:

  • Внутренние изменения. Ну а теперь заглянем "под капот". Про технические изменения всегда сложно писать подробно. Тот факт, что они есть, как бы говорит сам за себя. Поэтому несмотря на то, что их в этой версии огромное количество, здесь мы отметим лишь некоторые важные из них. А для тех, кому интересны детали, весь список, как всегда, доступен на GitHub здесь (приложение) и здесь (CoreLibs).
  • Изменения в CoreLibs. Исправление проблем совместимости
  • Блокировщики, VPN и антивирусы используют в какой-то степени похожие механизмы и принципы действия, и поэтому в своей работе они иногда "конфликтуют" между собой. В этой версии мы сделали акцент на устранение проблем совместимости AdGuard с популярными антивирусами (Sophos, Bitdefender, ESET и прочими) и VPN сервисами (NordVPN, SecureMe, Windscribe и прочими). Подробнее в задачах 1064, 1082, 2830 и др.
  • Улучшение фильтрации. Некоторые правила фильтрации могли работать некорректно, и подчас такие проблемы довольно сложно идентифицировать, как бы ни старалась наша команда тестировщиков. Ведь они могут быть обнаружены только при определенных условиях и на определенных сайтах, и если сходятся сразу несколько факторов. Именно поэтому нам понадобилось некоторое время, чтобы выявить проблемные кейсы. Но в итоге мы нам удалось их починить и в целом улучшить работу правил фильтрации. Подробнее в задачах 996, 997, 1006, 1039, 1057, 1065, 1066, 1073 и др.
  • Скорость работы и производительность. Все мы понимаем, что программы, подобные AdGuard — пропускающие через себя весь трафик — в отдельных случаях могут немного резать скорость работы в интернете. Поэтому мы постоянно начеку и улучшаем всё, что только можно. Как пример, здесь ускорили загрузку YouTube и соединение с IPv6. Кроме того, мы улучшили быстродействие самой программы, и она теперь реагирует на ваши действия ещё быстрее. На самом деле, по этим пунктам нет предела совершенству и работа тут будет вестись всегда :) А подробнее о том, что затронуто в этой версии — в задачах 903, 925, 936, 1035 и др.
  • Исправление багов из прошлых версий. Мы уже упоминали тонну багов из версии 7.0, которые пришлось устранять в новой версии. Мы не шутили, их правда оказалось много :)
  • Но это было ожидаемо и в первую очередь обусловлено тем, что в масштабе (привет миллионам наших пользователей <3 ) AdGuard работает на совершенно различных конфигурациях, и перебрать все в лабораторных условиях просто невозможно. Просто представьте, насколько разные могут быть версии железа и списки установленных программ, например.
  • А внутренний движок, на который мы всех перевели, был абсолютно новый по сравнению с версией 6. Отсюда и куча возникших нюансов.

Изменения в версии 7.2.2936.0:

  • После выхода версии 7.2 некоторые пользователи стали сообщать о критических проблемах совместимости, связанных главным образом с программным обеспечением Emsisoft. Данное обновление включает исправления данных проблем. Также обновлен CoreLibs и внесены другие изменения.
  • Исправлена проблема совместимости драйвера WFP с ПО Emsisoft
  • Исправлена проблема с полем ввода электронного адреса в окне поддержки
  • Исправлена проблема при запуске защиты
  • Переведены всплывающие подсказки для оконных кнопок
  • Исправлена проблема, когда невозможно было включить режим прокси
  • Исправлена проблема, когда поле порта всегда подсвечивалось
  • Улучшено: дополнительное информирование пользователей о необходимости перезагрузки

Особенности версии:

  • Тип: установка
  • Языки: русский, english, multilanguage
  • Лечение: бесплатно 180 дней (comss), затем переустановка
  • Программу можно обновлять, лицензия сохраняется

Параметры командной строки:

  • Тихая установка: /qn
  • Выбор места установки: INSTALLLOCATION=ПУТЬ
    Параметр INSTALLLOCATION=ПУТЬ следует указывать самым последним и без наклонной черты
    Например: файл_установки.exe /qn INSTALLLOCATION=C:\MyProgram

ОС: Windows XP/Vista/7/8/8.1/10 (32 бит и 64 бит)

 

Скачать программу Adguard Premium 7.2.2936.0 Final (19,21 МБ):

 

 

KpoJIuK 21/09/19 Просмотров: 6937
+14
rig80 03 октября 2019, 09:54:16

Вчера поставил, сегодня слетела лицензия.

fufel417 22 сентября 2019, 18:17:40

Спасибо за работу!

skorpi_in_LOve 10 октября 2019, 15:30:59

помогите пожалуйста, я не могу зарегистировать программу

skorpi_in_LOve 23 июня 2019, 15:40:21

помогите пожалуйста, я не могу зарегистировать программу, может не правильно что то делаю?

dasty5 31 мая 2019, 20:05:30

спасибо за труды

fufel417 31 мая 2019, 06:28:35

Спасибо за работу!!!

Kandyman 05 сентября 2018, 22:47:03

Неплохая программа.Хотя есть такая реклама которую не банит но ее немного.

uxanov 29 августа 2018, 16:30:53

работает,спасибо!smile

BorisP 27 августа 2018, 21:46:26

Спасибо!!!