Мультимедиа

Adobe Premiere Pro CC 2015.4 10.4.0.30

Adobe Premiere Pro CC 2015
Многоязычная зарегистрированная версия!

Adobe Premiere Pro CC 2015.4 - профессиональная программа для нелинейного видеомонтажа. Приложение обеспечивает высококачественное редактирование видео разрешения 4K x 4K и выше, с 32-битовым цветом, как в RGB, так и YUV цветовом пространстве. Редактирование аудиосемплов, поддержка VST аудиоплагинов (plug-in) и звуковых дорожек 5.1 surround. Архитектура Premiere Pro плагинов позволяет импортировать и экспортировать материалы контейнеров QuickTime или DirectShow, а также поддерживает огромное количества видео- и аудиоформатов от MacOS и Windows.

Преимущества Adobe Premiere Pro CC 2015.4:

  • Шаблоны интерактивного текста. Изменяйте текст в композициях After Effect, не выходя из Premiere Pro.
  • Маскирование и трекинг. Создавайте маски растушевки для затемнения или выделения объектов. Эти маски будут следовать за объектами от кадра к кадру. Отправляйте маски в After Effects через Dynamic Link для доступа к расширенным функциям трекинга.
  • Эффекты основного клипа. При добавлении эффектов в основной клип они отразятся в каждой части этого клипа в сиквенсе.
  • Графика, улучшенная с помощью механизма Mercury Playback Engine. Улучшенные процессы OpenCL, дебайеризация графического процессора для носителей RED и поддержка Intel Iris позволяют ускорить работу.
  • Более быстрое редактирование. Работа с большими проектами стала еще удобнее; добавлены более быстрые функции поиска и сортировки на панели «Проект». Новые функции монтажа помогают выполнить любой запрос пользователя, например повернуть кадр совмещения или передвинуть объемный ключевой кадр.
  • Новые форматы экспорта. Экспортируйте проекты в формат AS11, использующийся в телевещании, или в формат Digital Cinema Package (DCP) для показа в кинозалах. Оба формата включают связанные метаданные. Также можно экспортировать аудио в стереоформаты Dolby Digital и Dolby Digital Plus.
  • Интеграция с Typekit. Находите шрифты Typekit в меню Title и загружайте их для использования в проектах.
  • Автосохранение в Cloud. Выполняйте автоматическое резервное копирование проектов Premiere Pro в Adobe Creative Cloud.
  • Поддержка новых нативных форматов. Предусмотрена встроенная поддержка формата камер ARRI AMIRA. При импорте таких проектов к ним применяются таблицы LUT в качестве основных клипов. Также поддерживаются форматы Sony STtP, Canon RAW и CinemaDNG.
Adobe Premiere Pro CC 2015

Новые возможности Adobe Premiere Pro CС 2015:

  • Находите для своего проекта нужные векторные и растровые изображения. Теперь поиск и лицензирование стоковых изображений и графики royalty-free, а также и управление ими занимает меньше времени благодаря интеграции Premiere Pro CC с новым сервисом Adobe Stock. Сохраните нужное вам изображение в библиотеках Creative Cloud, и вы сразу сможете использовать его в своих видеороликах и других творческих проектах.
  • Простая работа с цветом на панели Lumetri Color. Регулируйте цвет и яркость с помощью интегрированных средств, сочетающих технологии SpeedGrade CC и Lightroom CC. Применяйте любые эффекты, от простой коррекции цвета до сложных цветовых схем Lumetri, при помощи удобных и интуитивно понятных ползунков и других элементов управления. Отправляйте проекты на доработку в SpeedGrade с помощью Direct Link.
  • Идеальные переходы между кадрами в интервью с крупными планами. Легко сглаживайте смену кадров в интервью с крупными планами. Переход Morph Cut позволяет создавать идеальные переходы между кадрами — без необходимости вырезать закадровый материал — благодаря технологии отслеживания лиц и интерполяции кадров.
  • Ваши ресурсы доступны, где бы вы ни были. Библиотеки Creative Cloud позволяют получать доступ ко всем вашим цветовым схемам и изображениям, включая ресурсы Adobe Stock, из Premiere Pro, After Effects и других приложений Creative Cloud для ПК и мобильных устройств. Обменивайтесь ресурсами между проектами, участниками рабочих групп и приложениями Adobe отовсюду.
  • Доработка проектов Premiere Clip. Проекты, созданные в мобильном приложении Premiere Clip, можно легко открыть и преобразовать. Все правки, музыкальные фрагменты и стили оформления отображаются непосредственно на временной шкале Premiere Pro.
  • Автоматическая настройка длительности видео. Настраивайте длительность ваших видеороликов согласно конкретным требованиям. Функция Time Tuner, встроенная в Adobe Media Encoder, автоматически добавляет или удаляет кадры в моменты смены сцен, во фрагментах с низким уровнем звука, а также в разделах с неподвижными или медленно движущимися изображениями.
  • Экономьте время благодаря рабочим пространствам, ориентированным на определенные задачи. Переключайтесь между рабочими пространствами, оптимизированными для удобства управления наборами инструментов для выполнения определенных задач, или создавайте свои собственные версии. Переключайте рабочие пространства на устройствах с сенсорным экраном одним касанием.
  • Отличная производительность на внешних дисплеях. Благодаря повышенной производительности функции Mercury Transmit сокращается время отклика и гарантируется качество воспроизведения на внешних дисплеях с высоким разрешением.
  • Простое преобразование скрытых субтитров в обычные. Вставляйте скрытые субтитры в виде обычных субтитров при помощи Adobe Media Encoder.
  • Воспользуйтесь поддержкой дополнительных форматов. Воспользуйтесь встроенной поддержкой форматов Canon XF-AVC и Panasonic 4K_HS. Premiere Pro — это ведущее в отрасли решение со встроенной поддержкой большого количества форматов.
  • Дополнительные функции монтажа с помощью касаний. Пользователи гибридных устройств теперь могут перемещать клипы на временной шкале (в том числе по одному кадру), перемещаться по клипам, а также управлять параметрами цвета с помощью простых касаний.
  • Работа со звуком стала проще. Работайте более эффективно благодаря более быстрой настройке параметров записи речи, упрощенному отображению аудиоканалов, улучшенному многоканальному экспорту, возможности отправки видео в Audition CC с помощью Dynamic Link и более согласованной настройке оборудования.
  • И многое другое. Новое комплексное средство предварительного просмотра во время обрезки, простые сочетания клавиш, например увеличение и уменьшение числовых значений с помощью клавиш со стрелками вверх и вниз, новое сведение видео в формате AAF, значительно улучшенная функция экспорта в формат AAF и многое другое.

Новые возможности Adobe Premiere Pro CС 2015.3:

  • Создание облегченных прокси-вариантов. Благодаря быстрому переключению между форматами высокого и низкого разрешения вы сможете монтировать видео на любых устройствах без лишней нагрузки на систему.
  • Монтаж во время импорта. Во время фоновой передачи мультимедийного контента можно начать монтаж снятого материала практически в любом формате. После завершения передачи Premiere Pro переключается на скопированный материал и освобождает камеру.
  • Повышенный уровень производительности и стабильности. Встроенная поддержка технологии Apple Metal и аппаратного декодирования H264 позволяет применять более реалистичные эффекты и сокращает количество отброшенных кадров (только при установленном драйвере графической системы Intel Iris для Windows).
  • Удобная работа с цветами. В инструментах Limetri появились новые вторичные цвета HSL. Теперь вы можете изолировать и точно настраивать цвета, корректировать баланс белого и регулировать цвет до тончайших оттенков. Применяйте новый стиль SpeedLooks, просто щелкнув мышью.
  • Удобные комбинации клавиш. Комбинации клавиш ускоряют процесс внесения изменений, позволяя перемещаться между ключевыми кадрами, а также увеличивать или уменьшать масштаб отдельных кадров на временной шкале. С помощью команды «Удалить эффекты» можно быстро отменить определенные эффекты.
  • Поддержка видео в режиме виртуальной реальности. В режиме виртуальной реальности можно просматривать видео от лица зрителя, используя функции панорамирования и наклона.
  • Субтитры. Создавайте субтитры, которые будут отображаться на экране. Также можно менять видимые субтитры на скрытые и выбирать их шрифт, цвет, размер и положение.
  • Комплексная поддержка форматов высокого разрешения. Поддерживаются новейшие форматы исходных файлов, включая Red Weapon.
  • Расширенная поддержка языков. Теперь можно создавать заголовки на еще большем количестве языков с разными алфавитами (например, на арабском и иврите).
  • Быстрая публикация в социальных сетях. Вы сможете мгновенно публиковать видео на популярных сайтах, таких как YouTube, Facebook, Vimeo и Twitter.
  • Оптимизация работы с библиотеками. Функции управления ресурсами в доступных только для чтения библиотеках Creative Cloud Libraries позволяют участникам рабочих групп использовать ресурсы, но не позволяют изменять или удалять их.
  • Обновленная рабочая среда «Библиотеки». Новая рабочая среда «Библиотеки» упрощает поиск контента и позволяет применять фильтры при поиске в Adobe Stock. Также добавлены новые значки для лицензированных ресурсов Stock. Вы сможете просматривать сведения о продолжительности и формате каждого видео в ваших библиотеках и получать ссылки для просмотра.
  • И многое другое. Прочие обновления и улучшения: поддержка интерфейсов управления цветом, улучшенные области Lumetri для более точной регулировки яркости, улучшенное разрешение и мониторинг цветового пространства Rec2020.
Adobe Premiere Pro CC 2015

Системные требования:

  • Процессор Intel Core2 или AMD Phenom II с поддержкой 64-разрядных ОС
  • Microsoft Windows 7 с пакетом обновления SP 1 (64-разрядная версия) или Windows 8 (64-разрядная версия), или Windows 8.1 (64-разрядная версия)
  • 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
  • 4 ГБ доступного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное место (приложение невозможно установить на устройства хранения флэш)
  • Для файлов предпросмотра и других рабочих файлов требуется дополнительное пространство на жестком диске; рекомендуемый объем — 10 ГБ
  • Дисплей с разрешением 1280 x 800
  • Жесткий диск не менее 7200 об./мин (рекомендуется несколько быстродействующих жестких дисков, объединенных в массив RAID 0)
  • Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft Windows Driver Model
  • Программное обеспечение QuickTime 7.6.6, необходимое для поддержки функций QuickTime

Особенности версии:

  • Тип: установка [x64]
  • Языки: мульти, есть русский
  • Лечение: проведено [patch-PAINTER]

Дополнительные особенности версии:

  1. Установка в два клика, нужно лишь отключить соединение с Интернет
  2. Приложение Creative Cloud не мусорит в системе - от него остался необходимый минимум
  3. Программа запускается быстрее - используется мастерский активатор от Painter
  4. Все локализации в комплекте, меняются в настройках программы
  5. Используется официальный установщик, проблем с другими продуктами быть не должно
  6. Реализована возможность выбора директории (папки) установки. Во время установки вы увидите уведомление о неправильности пути установки. Нажмите "Изменить" и укажите желаемый путь.

Изменение в версии от 25.09.2016:

  • Добавлено: возможность выбора директории установки
  • Добавлено: Visual C++ Redistributable Package
  • Обновлёно: программа автозапуска

Контрольные суммы образов:
CRC32: 0CD1B72F
MD5: ADAE8760472F6840C273C38B5483649F
SHA-1: F38750AF8AD20F338024CBFEDB6E4152051FEC61

 

Скачать программу Adobe Premiere Pro CC 2015.4 10.4.0.30 (1,19 ГБ):

Часто задаваемые вопросы
KpoJIuK 25/09/16 Просмотров: 9165
+15
Andy K 21 августа 2016, 21:52:21
Совместимые видеомодули

При запуске установленной программы: "Adobe Premiere Pro не удалось найти совместимые видеомодули воспроизведения. Обновите видеодрайверы и запустите приложение повторно".
Что делать то?
Win 10 Pro 64-bit.
Спасибо.

KpoJIuK 21 августа 2016, 22:48:43

Я конечно не эксперт, но что-то мне подсказывает, что следует обновить видеодрайверы и запустить приложение повторно laughing

Andy K 22 августа 2016, 00:17:25

Установлен последний NVIDIA GeForce Driver 372.54 WHQL. Постоянно обновляю драйвера.

bublik703 23 ноября 2017, 08:38:20
И зря обновляете.

NVIDIA капризная штука. В своё время намучался с разными обновлениями и пришёл к выводу: драйвера поставляемые с ноутом, на оф. сайте самые устойчивые. У меня 4 компа, на всех NVIDIA и на всех я намучался экспериментировать с CUDA. Обновлённый драйвер обязательно подведёт на какой ни будь проге, а если, "родной" не пошёл, скорей всего версия проги кривая. Кучу форумов перелопатил, много экспериментаторов ещё не наелись. Такова особенность дискретных карт, похоже. Лучшее враг хорошего smile

TrueVIKTORIUS 28 июня 2016, 09:07:35

Ув. Кролик. А тут скинете скрин превьюшки при запуске?)
Если она изменилась конечно)
А то я от них тащусь)
И если не сложно конечно)

5700oleg 06 мая 2016, 20:05:51

На win10 x64 будет работать или нет?

KpoJIuK 06 мая 2016, 20:27:30

Будет.

Pooh1966 06 мая 2016, 01:05:28

ISO - почему и зачем?

KpoJIuK 06 мая 2016, 10:14:43

Потому что в архиве сжатие минимальное, а хранить установщик кучей файлов - не есть хорошо.